☆お料理教室☆
イタリア料理 トラットリア イル カロローゾさんでのお料理教室。
写真は「リコッタチーズケーキ」。
チーズを作るところから教わりました。そこから手作りなんです。
仕上がりは、シックな出で立ちが美しくお洒落です
チーズケーキはふわふわの食感。土台はサクサク。
お味も勿論!美味しくて
早速、明日のおやつに作ってみようと思い、帰りに材料を購入して参りました
今回のお教室も魅力的な内容です。
こちらは「トマトゼリー」。プルプルしています。
カロローゾのオーナーシェフ ハルさんは、本当に研究熱心。
次々に新しいお料理を生み出されて、わたくし達に提供してくださいます。
それを素人(主婦)向けにアレンジしたものを教えていただけるのですから
とてもありがたいことです。
パンも教わりましたよ!
それから皿うどんも
ハルさんの手に掛かると、どことなくイタリアン風に
参加者の皆でランチをいただきながら、
ハルさんご家族と共に話がはずみます。
楽しかった!
今日ご一緒でしたお子様のみなさん☆
ワクワクすることがいっぱいで、大人たちが折り紙まで始めて、お待たせしちゃいましたね。
また会いましょうね。凝りずにヨロシクね♪
ハルさん、みなさん、ありがとうございました。
☆☆☆追記☆☆☆
10月の金曜日には、カロローゾさんのお弁当(限定15食!)
をいただくことが出来ます。
ナガブロ弁当で。長野駅前での販売です。
ワンコイン500円。←arienai ありえない 有得ない~☆!
カロローゾさんのお弁当:普通では食べられません!この機会は逃せませんよ~♪^^)
関連記事