2017年05月01日
醗酵
相変わらず
醗酵づいてます



しょうゆの実[ひしお(味噌)、なめ味噌の一種]
お醤油は小豆島の杉樽仕込みを使用
しょうゆの実を加え、卵焼きを焼いてみました
醗酵づいてます



しょうゆの実[ひしお(味噌)、なめ味噌の一種]
お醤油は小豆島の杉樽仕込みを使用
しょうゆの実を加え、卵焼きを焼いてみました
Posted by ことのは at 14:43│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |