2009年04月21日
ノンシュガースイーツ

☆つぶぷるプリン☆
松木農園さん天然果汁100パーセントりんごジュース&ひえ粉&自然海塩
カスタードクリームを作る要領です。
とっても簡単♪
やはり、素材のいいりんごジュースで作ると、より美味しいのです。
また、塩のナトリウムが、ジュースが体を冷やす力をやわらげてくれます。
(「つぶつぶ雑穀で作る スイーツとパン」学陽書房より)
Posted by ことのは at 20:49│Comments(0)
│スイーツ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |