2009年04月22日

サモサの中味は

サモサの中味は
サモサの中味は
もちきび&うどを炒めて、サモサの具にするつもりでした。
それは、このように香りご飯になり、
サモサの皮は、モチモチケーキになったのでした。
(昨日の記事参照)
サモサの中味は
こちらは、凍り豆腐のフライ
パン粉でなくて、ハト麦を炒った物をすりこぎで擂ってみました。
途中、揚げカスをすくってないから、付いちゃってるのに。
気にしてないし。こういうところは、丁寧にした方がいいですね。

思いつき料理の数々。

子どもも、今日のおやつはナンなのか・・・・ドキドキ。
家族も、今度は何?
普通のものも食べたいと申します。
そういうものも、作りますって!



同じカテゴリー(家ご飯)の記事画像
ハンバーグ
ひえスープ
デトックススープ
大切な人と食べたいシチュー
ポッロ味噌パスタ
手料理
同じカテゴリー(家ご飯)の記事
 ハンバーグ (2016-03-21 09:51)
 ひえスープ (2011-06-04 09:11)
 デトックススープ (2009-04-20 21:13)
 大切な人と食べたいシチュー (2009-04-18 19:58)
 ポッロ味噌パスタ (2009-04-17 13:42)
 生麩 (2009-03-27 21:31)

Posted by ことのは at 09:50│Comments(0)家ご飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。